ご覧くださりありがとうございます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
フェイクスーツ作家をめざしているみにまるです。
すてきなご縁をいただいて
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」で
プロ作家コース7期を受講しています♡
11月のイベントでの販売デビューを
めざして、ただ今がんばっています(๑˃̵ᴗ˂̵)
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フェイクスーツ作家をめざしているみにまるです。
すてきなご縁をいただいて
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」で
プロ作家コース7期を受講しています♡
11月のイベントでの販売デビューを
めざして、ただ今がんばっています(๑˃̵ᴗ˂̵)
以前から作っているマカロン
マカロン本体とクリームの厚さを調整して
作りなおしました。
よーく見ると、
今回はクリームにイチゴの粒々も入っています。
カメラで撮りたかったのですが、
私のカメラ…接写するとボケてしまいます
左の最初のマカロンから、右のマカロンへ
ずいぶん変わりました
試作品をたくさん作って
私なりの良いバランスを見つけられました
クリームを挟まないマカロンも
作ったので試作品の数はこれ以上↓あります。
たくさん作った中で、
納得したマカロンにお花を飾りました。
もっと可愛くなるように合わせたい物も
用意してあります!
大人可愛くして
プリパ2021に出品したいと思っています
イベントの日にちが近づいてきて、
もう、今からドキドキです!
今までのマカロン制作の道のりはこちらです↓
この後どうなったかはこちらからご覧ください。