節約の象徴だったおにぎりが、今 "贅沢"に感じることがあります。
おはようございます
Minimal LO 香~KYO~です
明日から三連休ですね。
レジャーにお出かけされる方も多いのではないでしょうか。
最近の物価高…
レジャー先のお昼も高くなりましたよね。
おにぎりが100円で買えない時代![]()
家族4人分買っただけで
1500円超え…なんてことも…
そんな今だからこそ、
手作りのおにぎりの価値が上がっています![]()
おにぎり「で」いい ではなく、
おにぎり「が」いい!と思える具のおにぎり。
それが
『「が」いい、おにぎり🍙』です。
我が家では、
明太子、明太チーズ、唐揚げ、おかかチーズ、焼きおにぎり、自家製カリカリ梅が、
『「が」いい、おにぎり』です
明太子やチーズ、それら一つずつは高いですが、外食に比べればプチプラ✨
また、ちょっとリッチな具にすることで、
おにぎりが "節約" から "楽しみ" に変わります✨
皆さんのご家庭では、どんな具が人気ですか?
意外と迷うレジャーの日のランチ。
支出を抑えつつ、時短にも楽しみにもなる
『「が」いい、おにぎり🍙』、
作ってみませんか?
最後までご覧いただきありがとうございます♪
さっそくのいいね!やフォローありがとうございます😊
投稿の活力をいただいております🎶
🔔次回🔔
おにぎり作りたいけど…朝起きれない…
そんな思いを抱えたみなさんへ、
作るハードルを下げるコツをお届け予定です
Minimal LO 香~KYO~でした
またお待ちしています♪

