節約の象徴だったおにぎりが、今 "贅沢"に感じることがあります。



おはようございます

Minimal LO 香~KYO~です


明日から三連休ですね。


レジャーにお出かけされる方も多いのではないでしょうか。


最近の物価高…

レジャー先のお昼も高くなりましたよね。


おにぎりが100円で買えない時代えーん


家族4人分買っただけで

1500円超え…なんてことも…



そんな今だからこそ、

手作りのおにぎりの価値が上がっています爆笑




おにぎり「で」いい  ではなく、

おにぎり「が」いい!と思える具のおにぎり。


それが

『「が」いい、おにぎり🍙』です。


我が家では、

明太子、明太チーズ、唐揚げ、おかかチーズ、焼きおにぎり、自家製カリカリ梅が、


『「が」いい、おにぎり』です





明太子やチーズ、それら一つずつは高いですが、外食に比べればプチプラ✨


また、ちょっとリッチな具にすることで、

おにぎりが "節約" から "楽しみ" に変わります✨


皆さんのご家庭では、どんな具が人気ですか?



意外と迷うレジャーの日のランチ。

支出を抑えつつ、時短にも楽しみにもなる

『「が」いい、おにぎり🍙』、


作ってみませんか?




最後までご覧いただきありがとうございます♪   


さっそくのいいね!やフォローありがとうございます😊 

投稿の活力をいただいております🎶   


🔔次回🔔

おにぎり作りたいけど…朝起きれない…

そんな思いを抱えたみなさんへ、

作るハードルを下げるコツをお届け予定です


Minimal LO 香~KYO~でした   


またお待ちしています♪