夕方には相変わらず微熱出るけど
明日は仕事いこう
久しぶりに朝ごはんを作りました
塩サバ半分は、残しました
お味噌汁は、人生初の粕汁に
ブロ友ちゃんが作っていたので気になって作ってみました
感想は、酒粕入れすぎた‼️笑
でも、体ポカポカで汗が出てくる
健康や肌に良さそう
味は、リベンジします
こちらを購入しました
夜ご飯は、半額で買っていた巨大アスパラ
これにお肉をぐるぐる巻いて揚げるか焼くか悩んで焼きました
半額のお肉で焼きました
手作りのタレを絡めて出来上がり
家庭菜園のネギも収穫しました
この小松菜は、歯を切った根っこ部分を突き刺していたら復活しました
緑が綺麗で美味しそう
もう少し成長したらスープにしよう
今日は、友達の相談にのりました
福祉の制度について色々アドバイスしました
普通知らないことが多いと思うので
力になれて嬉しく思います
資格取っててよかった