冷蔵庫にあった。
こーゆーのはかみさんの仕業である。

プレミアムモルツの亜種のセット。
コクが増えてその分色がついて最終的には黒ビールとなる。
ふつうのプレモルが一番うまいにきまってるやん。
もっといえばすがさんはプレミアム系ならヱビス派。
それをいうと、いろいろ変わったんも試してみたいやん、面白みがない。保守的やなぁとかみさんに言われる。
いやほとんどの場合、なんやかんやゆーても一番シンプルな定番のものがうまいに決まってるやん。
ピザならドミノアメリカンスペシャル、ドミノマルゲリータ。
マクドならビッグマック、フィレオフィッシュ。
CoCo壱ならビーフカレー3辛追加ソース。
びっくりドンキーならチーズバーグディッシュ。
コーヒーならブルマンかブレンドのブラックであって、なんとかマキアートとかではない。
カクテルならジントニック。
ソーセージはシャウエッセン。
丸亀製麺なら釜揚げうどん並。
袋麺ならサッポロ一番とマルタイ。
カップ麺はカップヌードル。
カップ焼きそばは一平ちゃん。
すがさんの定番。
異論は認める。
毎日食うならそりゃたまには違うのもありか知らんが、もともとたまのもんやのに定番でええねん。
いろいろ試すことも昔はあったけど、感想は毎回、いつものがええな、や。
今もまあ魔が差して変わったのをオーダーすることもたまにはあるけど、やっぱいつものがええなって感想になるよ。
そのへん、気に入ったものを長く使うという気質につながってるんかね。
こーゆーのはかみさんの仕業である。

プレミアムモルツの亜種のセット。
コクが増えてその分色がついて最終的には黒ビールとなる。
ふつうのプレモルが一番うまいにきまってるやん。
もっといえばすがさんはプレミアム系ならヱビス派。
それをいうと、いろいろ変わったんも試してみたいやん、面白みがない。保守的やなぁとかみさんに言われる。
いやほとんどの場合、なんやかんやゆーても一番シンプルな定番のものがうまいに決まってるやん。
ピザならドミノアメリカンスペシャル、ドミノマルゲリータ。
マクドならビッグマック、フィレオフィッシュ。
CoCo壱ならビーフカレー3辛追加ソース。
びっくりドンキーならチーズバーグディッシュ。
コーヒーならブルマンかブレンドのブラックであって、なんとかマキアートとかではない。
カクテルならジントニック。
ソーセージはシャウエッセン。
丸亀製麺なら釜揚げうどん並。
袋麺ならサッポロ一番とマルタイ。
カップ麺はカップヌードル。
カップ焼きそばは一平ちゃん。
すがさんの定番。
異論は認める。
毎日食うならそりゃたまには違うのもありか知らんが、もともとたまのもんやのに定番でええねん。
いろいろ試すことも昔はあったけど、感想は毎回、いつものがええな、や。
今もまあ魔が差して変わったのをオーダーすることもたまにはあるけど、やっぱいつものがええなって感想になるよ。
そのへん、気に入ったものを長く使うという気質につながってるんかね。