※のんびりまったり♨️温泉三昧♨️
と言う事で 3日振りに作った晩ごはん
▪️豚肉もやし小松菜キムチ炒め
▪️わかさぎ&お野菜の南蛮漬け
▪️ひじきの煮物▪️海苔巻(2種)
▪️鶏肉と舞茸と蒲鉾の茶碗蒸し
▪️トマト 常備菜🥢 🥜 果物🍎
[キムチ炒め]
🐷豚肉は 先日のポッサムをリメイク
🧄 ごま油 塩胡椒 オイスターソース
[わかさぎ南蛮漬け]
🧅新玉ねぎ 🥕人参 🫑ピーマン/🌶
🐟はコーンスターチを振って揚げる
(醤油 砂糖 米酢 青じそドレッシング)
[ひじきの煮物]
油揚げ 人参 蒟蒻 スナップえんどう
だし汁 お酒 みりん だし醤油と醤油
[茶碗蒸し]
🐔鶏肉 🍄舞茸 かまぼこ 貝割れ菜
だし汁(鰹と昆布茶) 🐣玉子 白だし
[のり巻き]
酢飯 ①沢庵 大葉 ②胡瓜 梅肉 大葉
٩(*´︶`*)۶҉本日もお疲れ様でした💚