夕飯は『牡蠣グラタンと酒粕の豚汁』
※体ぽかぽか‥あったかメニューです♡
▪️だし巻きたまご(明太あんかけ)
▪️せいろ蒸し ▪️もやしのナムル
▪️鶏ひき肉とレンコンの甘辛炒め
[牡蠣グラタン]
🦪 🥦ブロッコリー 🧅玉葱 🍄しめじ
バター 小麦粉 白ワイン 牛乳 塩胡椒🧀
[だし巻きたまご]
🥚たまご だし汁 お塩 / 明太子 昆布茶
▲昨夜の豚汁に酒粕と豆腐を足して‼️
▲もやしナムル/鶏ガラ🧄ごま油など
▲蒸籠蒸し/エビ焼売 水餃子 菜の花
ヽ(^◇^*)/ 本日もお疲れサマでした💜