🙂休み明け‥11/24(木)の夕飯です‼️
和食の予定を洋風メニューに変更🙋♀️
メイン料理は『🐷ポークソテー』
▪️ツナと厚揚げのトマト煮🥫
▪️洋風茶碗蒸し🥣▪️パン🍞
▪️常備菜🥜▪️フルーツ🍎🍊
[ポークソテー]
豚肩ロース スパイス オリーブ油
(🧄にんにく / レタス🍋レモン)
[厚揚げのトマト煮]
ツナ缶 🧅玉ねぎ🥕人参 🍄しめじ
トマト缶 白ワイン🌿バジル チーズ
[洋風茶碗蒸し]
たまご オニオンスープ 中華だし
🥬青梗菜 🦐エビ 🌽コーン!
♪(*^^)本日もお疲れ様でした(^^*)♪💚