🎍お正月休みが終わり〜初出勤です‼️
今日から創業祭も始まり忙しかった💦
頭も体もボケボケ 思う様に動けない😜
、、コレも想定内の為(笑)➰
昨日から🍢おでん仕込んでました😅
旅行先で買った 🐳クジラのコロ(皮)と
里芋を入れた『変わり種おでん』
おでんの味付けは、茅乃舎のだしパック
醤油 酒 本みりん 塩 だし醤油です♡
🙋♀️簡単なおつまみ添えていただきます🙆♀️
▪️えのきベーコン / ガリバター風味
▪️酢もつ (🥒きゅうり 🍅トマト)
▪️焼き鰹サラダ (七味マヨネーズ)
▪️雑穀こむすび▪️汁物(もずく 絹さや)
▪️常備菜 ナッツ ▪️フルーツなど
٩(*´︶`*)۶҉ 本日もお疲れさまでした💕