♪(*^^)今夜は久しぶりのカフェごはん(^^*)
メイン料理は 定期的に食べたくなる
🏡我が家の定番『🇫🇷そば粉のガレット』
🐙タコと🥗野菜の山盛りサラダ、
🥣ポタージュとヨーグルト添えました♡
「ガレットの具材」は、
🥬小松菜 🥓ベーコン しめじ 🌽 チーズ😋
半熟🍳とトマトソースをトッピング‼️
[ガレット生地]2枚分
蕎麦粉50 お水100 牛乳15 砂糖6 お塩少々
[トマトソース]※レンジで加熱
🥫缶 🧅玉ねぎ 🌿ハーブ塩 🫒オリーブ油
《🐙タコと野菜の山盛りサラダ🥗》
レタス 胡瓜 人参 フリルレタス ミニトマト
(タコは先日お取り寄せした水蛸です)
《🥣ポタージュスープ》
クリームコーン🌽 かぼちゃ🎃 牛乳🥛
《🍯蜂蜜レモンヨーグルト&フルーツ》