😉久しぶりにカフェメニューの夕飯です☆
メイン料理は『彩り綺麗なライスカップ』
もう一品は『ポークソテーのラタトゥイユ』
ヽ(^◇^*)/ 夏野菜たっぷり〜栄養満点❣️
▪️コーンと人参の冷製スープ 🥣
▪️キャベツのマリネ (トマト コーン)
▪️おつまみ 常備菜 / フルーツ🍉🍏
△写真のライスカップは 焼く前の状態△
※食べる時間に合わせて焼きました😋
[ライスカップのチーズ焼き]
Aパプリカ(赤 黄 オレンジ) ピーマン 各1個
Bご飯 玉葱(みじん切り) 粗挽きウインナー
C味付けカレーパウダー / チーズ 各適量
① A→半分に切る B→カレーピラフ作る
② AにBとチーズをのせる
③ オーブン(トースター)で焼く
🔺焼かずにレンジで加熱してもOK🙆♀️
[ポークソテーのラタトゥイユ]
豚肉(塩胡椒) / 🧄&オリーブオイル
なすび 玉ねぎ 人参 ズッキーニ(黄色 緑色)
①豚肉を焼いて取り出す野菜を炒める
②砂糖(少量)とハーブソルトで味付け!
③白ワインとトマトジュースを加えて煮る
[コーンと人参の冷製スープ]
🌽クリームコーン缶 🥕人参(レンジ加熱)
💧お水 🥛牛乳 🍯蜂蜜 🧂お塩 各適量
♪(*^^)本日もお疲れさまでした(^^*)♪💕