🗓木曜日〜 変わらずいつもの晩ごはん😜
メイン料理は『鱈のちゃんちゃん焼き』
😋野菜たっぷり ヘルシー&ボリューミー‼️
(キャベツ 🧅 もやし南瓜 しめじ パプリカ)
炊き込みご飯は 釜めし風に盛り付けました。
(鶏肉 ごぼう 人参 こんにゃく 油揚げ)
▪️胡麻豆腐 / 柚子みそ 貝割れ菜
▪️だし漬けトマト(生姜 大葉 白だし 水 酢)
▪️やみつき胡瓜🥒
(ごま油 中華だし 醤油 酢 🌶 炒り胡麻)
▪️すまし汁 (錦糸卵 わかめ 麩) 漬け汁に浸す→冷蔵庫でよく冷やす♡
🔸やみつき胡瓜→🥒を麺棒で叩く😆
塩ふる→水気取る→調味料を和える。