😙火曜日です‼︎ 今日は職場(🥖屋)の定休日☆
1日中〜お家でのんびりしてました‼️
夕飯は 珍しく‥ 娘も一緒に食べました(笑)
メイン料理は 「そば粉のガレット」
娘の好きなサラダガレットでカフェごはん♡
*サラダガレットは、焼いたガレットに
余ってた チーズフォンデュの🧀を塗って
オムレツ 粗挽きウインナー かぼちゃ 人参
新玉ねぎ レタスとトマトをのせました😋
《ハーブソルト&マヨソースを添えて》
【ガレットに合わせたメニュー】
✨ホタルイカのバターソテー
(ほうれん草 エリンギ 黄パプリカ)
✨ペンネ / ボロネーゼ 🍝
✨フルーツ 🍎🍓
✨焼き魚 豆腐→(旦那ちゃんに😅)
※ホタルイカのバターソテーは、
茹でたほうれん草 エリンギ パプリカを
🧄🧈でソテー。塩胡椒 醤油少々で味付け‼︎
🔻そば粉ガレットのレシピ🔻
♪(*^^)本日もお疲れさまでした(^^*)♪💕