🌆こんばんは♡ 1月5日になりました🗓
旦那ちゃん‥ 一日早く 今日から出勤🙋🏻♂️
🙋♀️私は キッチンで趣味を満喫してました♡
※最終日→やっと火が付き焼きまくり(笑)
トップの写真 →🥢お箸が片方裏向きで
、、お行儀悪くて すみません😅
今夜の夕飯は「定番料理」の組み合わせ🙆♀️
▪️パプリカの肉詰め / レタス トマト
▪️うるめいわし ▪️胡麻豆腐
▪️豆苗ソテー(人参 ハム コーン)
▪️五平もち(柚子みそ) ▪️茶碗蒸し
▪️おつまみセット ▪️フルーツ
【パプリカの肉詰め / レシピ】
鶏挽肉に 玉ねぎ 豆腐 塩胡椒 マヨ パン粉 !
パプリカを4つ割にし粉を振って詰めました。
肉種を下向きに フライパンでこんがり焼いて
お酒を回し入れて 蓋をして蒸し焼き‼️