おうちパン / カマンベールブレッド | *♬日々のご飯と旦那さんのお弁当♬

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ふたり暮らしの晩ごはん
突然始まった旦那の弁当


🐮ミルク(100%)とバターのリッチな生地に

 *カマンベールをゴロゴロ入れた贅沢パン❤️

   😅期限過ぎたカマンベールの消費➰

 🥛ミルク風味に チーズの塩気がピッタリ✌🏻

    😋焼き立て‥とろ〜りチーズが絶品‼️

【カマンベール ブレッド】2本
□強力粉190g+薄力粉10g
□生イースト5g ※(ドライは2g)
□グラニュー糖18g
□お塩 2.5g
□牛乳140g
□バター20g
🧀カマンベール 1箱 ※(大きめカット)

① こね上げ → チーズ混入 → 発酵
② 2分割 丸め ベンチ → 成形 → 発酵
③ 粉ふる(茶こし) → クープ(5本)
④ 焼成 *200〜190度  約20分
🔺オーブンは210度で予熱する🔻



 . Camebert  bread / original recipe .

  ネクストフーディスト