ヽ(^▽^*)/ 久々に カンパーニュ焼きました🥖
*フィリング → たっぷり → 40%‼️
7種類の「ミックス ベリー」入ってます✌🏻
生地は ノンオイル! 準強力粉をベースに
*強力粉 と 全粒粉 を合わせました♡
⤵︎
😙うまい具合に グッドなタイミングで
孫っちと次女(孫っち母ちゃん)が来たので‥
*♬ 焼き立てを3人で食べました😋
【カンパーニュ / ミックスベリー】
□準強力粉 200g (80%)
□強力粉 25g (10%)
□全粒粉 25g (10%)
□モルトパウダー 0.3g (0.12%)
□イースト 3g (1.2%)
□グラニュー糖 10g (4%)
□お塩4g (1.7%)
□スキムミルク 5g (2%)
□冷水 165g (66%)
■ミックスベリー 100g (40%)
🔺( )内の数字は ベーカーズパーセント🔺
① こね→発酵1回目→パンチ→発酵2回目
② 丸め→ベンチ→成形→発酵3回目
③ クープ→バター又はオイル少量
④ 焼成【230度 約25〜28分】