『全粒粉deガレット風クレープ』・.。:*・♬* おはようございまーす (^^*)♪ ☀️朝食に「クレープ」焼きました💕 *全粒粉の生地に ハム&チーズを並べて‥ 🍯ハニーマスタード合わせました‼️ 🥣生地は厚めに焼いてボリューム満点➰ *ほど良く〜モチっと〜香ばしい♡ 🇫🇷ガレット風の美味しいクレープです😋《全粒粉は薄力粉に変えても作れます》レシピブログに参加中♪【ガレット風 クレープ】2〜3枚分a全粒粉(薄力) 45g ※ふるうaお砂糖 8g 塩ひとつまみbたまご 45gb牛乳 100gcバター 15g ※溶かして冷ます▪️ハム 4枚 チーズ 3枚 (半分に切る)▪️ハニーマスタード(蜂蜜10g+粒マス25g)[作り方]① bを混ぜる→aを加えて混ぜ合わせる② cを混ぜて休ませる (1時間〜ひと晩)③ 生地を流して両面焼く→表に返す④ ハムとチーズを並べてソースをかける⑤ チーズが溶けたら出来上がり😋 🍴Crepe / ham cheese honey'mustard🍴