♪バージョンUPで→さらに濃厚♪ƪ(˘⌣˘)ʃ バスク風チーズケーキです💕 *さらなる進化を目指して(笑)🧀チーズを増やした 濃厚バージョン😋 😅容量17cmの欲張りサイズ✌🏻【バスク風チーズケーキ】17cm□クリームチーズ 250g□全卵+卵黄 各1個□グラニュー糖 75g□生クリーム 160g□薄力粉+コーンスターチ 各5g□レモン果汁 3g[下準備と作り方]🔸クリチ たまご 生クリームは室温に戻す🔸型に敷き紙セットする🔸オーブンは 240度に予熱する①フープロに材料入れる(上から順に)②滑らかになるまで回す③型に流して焼成【230度 約30〜35分】🔺粗熱取れたら 冷蔵庫で冷やす!🔺翌日以降〜が美味しいです♡ 🏡おうちde過ごす〜おいしい時間❤️レシピブログに参加中♪