. *♬ 土曜日の晩ごはん➰
(^^;)ちょっと早めにいただきました☆
引き続き‥ 冷蔵庫の寄せ集めと
乾物など ストック材料で節約ごはん😉
♪メイン料理は「チリ風味炒め」
春キャベツ 人参 しめじ ベーコンを炒めて
チリソース コチジャン 中華だし 塩こしょう
隠し味にオイスターソース少量で味付け‼️
*仕上げに 炒り玉子を合わせました♡
😅適当に作ったけど美味しかった(笑)
▪️あらめ煮物 (人参 蒟蒻 えんどう 油揚げ)
▪️もずく酢 (キュウリ 長芋 レモン)
▪️ナムル (ピーマン2色 もやし コーン)
▪️ひじきバーグ&レタス トマト
▪️お味噌汁 (新玉ねぎ 小松菜 わかめ)
▪️冷や奴 ▪️おつまみ ▪️フルーツ
♭^o^" 本日もお疲れさまでした💕