久しぶりに スキレット使いました‼️
メイン料理は
「🍴ハンバーグ / トマトソース🍅 」
😅 熟れ過ぎた トマトの消費➰
🍅とトマトピューレ ウスターソース
白ワイン 醤油 蜂蜜 バジルで作りました👌
🧀チーズをのっけて
マッシュポテトとブロッコリーを少々‥。
定番の "ポトフ" は圧力鍋で簡単♡
《キャベツ🥕大根 玉ねぎ 🍠 大豆 ハム 🍅》
大豆 ハム ミニトマト 以外を
お水&ブイヨン入れて 約7分 圧力かける
オモリが下がれば 蓋を開け
大豆 ハム ミニトマトを加えて一煮立ち
彩りに アスパラを添えました😊
▲🍠さつま芋は 煮崩れないように
丸ごと入れて 盛り付け時に切ります☆
🥗たまごサラダ 水菜 豆腐 人参 コーン 🌽
🍎フルーツ添えて 出来上がり😋



