(^^)煮魚&お酒の肴で‥ ・.。:*・♬*こんばんは🌇 ちょっと地味な感じですが➰ 今夜は「🐟煮魚定食🥢」です‼️🔹カレイの煮付け🔸中華炒め(青梗菜 ベーコン 人参 玉葱 コーン)🔹酢の物(もずく 酢玉ねぎ 貝割れ大根)🔸ピリ辛きんぴら(牛肉 人参 白滝 えんどう豆)🔹出し巻き玉子(明太キムチ)🔸冷や奴(サーモン) / 常備菜🔹おみそ汁(しじみ ワカメ) それから 🎃南瓜コロッケと🍅トマトを追加➰ ※(明日の弁当用を少しだけ😅) (o^^o)本日も お疲れさまでした💕レシピブログに参加中♪