ちょっとずつ残ってる💦
普段は娘のお弁当に使うけど
2学期まで弁当も無いみたいなので
夕飯で使い切りました*\(^o^)/*
この季節 お野菜も傷みやすいから
新鮮なうちに*胃袋へ入れちゃいます😋
🌀たっぷり野菜おろし 豆腐ハンバーグ
〜 小松菜 なめこ 人参 玉ねぎ 大根おろし 〜
🌀焼き魚
🌀素麺かぼちゃ 🌀トマト 🌀常備菜
🌀イクラの冷や奴
🌀和風チャーハン
〜 雑穀米 野沢菜漬け ハム コーン 白胡麻 〜
🌀おみそ汁
〜 キャベツ かぼちゃ ワカメ 油揚げ 〜
🌀フルーツ 🍉
♡(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆*今週もお疲れさまでした♡