お友達に貰った朝堀りタケノコ
1日目は ➰炊き込みご飯
2日目は ➰若竹煮
今宵3日目は ➰旬菜パスタ(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
*あみ海老 *ほうれん草 *春人参と
*フライドオニオンを合わせて
白だし醤油とブラックペッパーで味付け!
シャッとした野菜の歯応えと
あみ海老の香り豊かな和風パスタです❣️
合わせた献立は
🔹チキンつくねバーグ / サニーレタス
※(キノコと玉ねぎベーコンのトマトソース)
🔹スナップエンドウの白和え
🔹コーンスープ
🔹フルーツ🍓🍊
😁魚好きな旦那には シシャモをサービス➰
〜💕きょうも1日 お疲れさまでした💕〜