今夜は 久しぶりに「 カフェメニュー 」です♡
だけど ココにも*旬の秋刀魚*が出没➰
チーズを巻いて!こんがり焼いて!
バルサミコソースでいただきました❤️
・・、本当は 大葉じゃなく
バジルを巻きたかったんだけど
買い物へ行かずに 大葉で代用しました(*^^*)
合わせたメニューは
♥︎白菜と鶏肉のミルクシチュー
♥︎ガーリックフランス
♥︎洋風冷ややっこ
♥︎フルーツでした!
お仕事はお休みして 観に行ってきます(^O^)/
詳しい作り方
3枚に下ろし 片身を2等分に切る
02下味付け 小麦粉まぶす
03大葉とプロセスチーズ巻く
※(バジルでも!)
04※(バジルでも!)
楊枝で止め 小麦粉振る
05ニンニク オリーブ油で焼く
06こんがり焦げ目が付けば
07バルサミコソースや好みのソースを絡めて 出来上がり
[バルサミコソース]
バルサミコ酢 醤油 蜂蜜
※洋風ならトマトソース、和風なら 甘辛照り焼き、生姜焼きの味付けでも美味しいょ〜❣️
[バルサミコソース]
バルサミコ酢 醤油 蜂蜜
※洋風ならトマトソース、和風なら 甘辛照り焼き、生姜焼きの味付けでも美味しいょ〜❣️








