タマゴサラダとカボチャで
彩り綺麗に仕上がりま~す(*^^*)
※冷凍庫で保存でき、
お弁当にもgoodですよ!
【材料】12個分
●ハム 12枚
●タマゴサラダ 2個分
●カボチャ 1/6個↓↓
※ (5ミリ厚さに切り 固めにチンする)
●塩胡椒 少々
※薄力粉に水 牛乳 マヨ少々混ぜ
緩めのバッタ液作る(天ぷら位)
詳しい作り方
ハム→カボチャ→タマゴ
の順に乗せ 半分にたたむ
薄く薄力粉はたき
バッタ液にくぐらせ パン粉付ける
02
の順に乗せ 半分にたたむ
薄く薄力粉はたき
バッタ液にくぐらせ パン粉付ける
※パン粉付けた後、
冷蔵庫で冷やすと 揚げやすいです
03
冷蔵庫で冷やすと 揚げやすいです
高めの温度でこんがり揚げる
04
好みのソースを添えて
いただきます
いただきます



