レンジ調理の野菜をのっけ盛り~‼️
で、簡単なサクサクパイが焼きあがり**
※ (手軽な市販のパイ生地でもOK!)
【材料】20×15cm 1台分
かぼちゃ 150g 1.5cmの角切り
さつま芋 150g 1.5の角切り
ハーブソーセージ 150g 輪切り
粗挽き塩こしょう
オリーブオイル 大さじ2
•チーズ 適量
・オリーブオイル パセリ(あと掛け用)
◆作り方◆
●パイ生地を伸ばし下焼きする 190℃10分
●角切りかぼちゃとさつま芋を
レンジでチン!し、固めに下茹でする
●粗熱取れたら ソーセージと合わせ
塩こしょうとオリーブオイルまぶす
●パイ生地にのっけ チーズかける
●190℃ 15分焼く
●焼き上がりにオリーブオイルとパセリふる
※具材は何でもOK お好みの物で~!
※先にパイ生地を下焼きするので
サックサク‼️美味しく焼けますョ(*^o^*)