☆(♥´꒳`*) *merry Christmas* (*´꒳`♥)☆
**小さな可愛いリースパンと
チョコのツリー**
~*~~*~~*~~*~~*~~*~
【 材料】リース3つ&ツリー6つ分
強力粉 300g
三温糖 30g
生イースト 9g
スキムミルク 15g
塩 5g
水 80g
牛乳 100g
バター 30g
●一次発酵終了後
●分割
☆リース 約40g×9個
★ツリー 約35g×6個 丸め ベンチ15分
●成型 (共に紐状に伸ばす)
☆リースは3つ編み
★ツリーはコロネ型に巻く
●仕上げ発酵 30~45分
●仕上げ
☆リースにドリュール塗る
●焼成
☆170度 リースは15~18分
★ツリーは10分~
●仕上げ
★ツリーにチョココーティング
&トッピング
※リースのトップには
星型のクッキー生地をのせて焼きました~