トッピングを混ぜ 豆腐に乗っけ、
魚グリルでこんがり焼くだけ!
とろ~りチーズにピリッと明太‼︎
大葉の香りが美味過ぎ~★
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
材料】2~3人分
⑴木綿豆腐 1丁(水切りし6等分に切る)
下味 軽く塩胡椒振る
⑵●ほぐした明太大さじ2
●刻んだ大葉 3枚
●チーズ ひとつかみ
↑↑●を混ぜる
⑶アルミホイールに豆腐乗っけ
マヨを塗る
混ぜた⑵を乗っける
魚グリルかトースターで焼く
※面倒でなければ 下味付けた豆腐に薄く薄力粉はたき フライパンで焼いてからアルミに移し ⑵⑶の要領で調理すると更に美味しく仕上がります!