材料)
牡蠣 200g
ニンニク微塵切り 1片
人参 1/2
玉ねぎ 1/2
もやし 1袋
パプリカ 1個
キヌサヤ 100g~
ごま油 大さじ1
※野菜は太めの千切り
<調味料>
*塩 胡椒
*三温糖 小さじ1/2
*酒 大さじ1~
*オイスターソース 大さじ1.5
*ガラスープ 小さじ1/2
♦︎フライパンにニンニク ごま油半分熱し
香りが出たら 牡蠣入れサッと両目焼き付けて一度取り出す
残りのごま油足し野菜を炒め 牡蠣を戻し入れ
調味料を回しかけ全体に味が渡ればOK❗️
※野菜をシャキッと仕上げる為 強火で調理~