☆ささっと炒めた簡単一品❗️旦那喜ぶ酒の肴
ニンニクと粗挽き胡椒でやみつき~☆
材料)
豚肉 150g
玉ねぎ 1/4~1/2
高菜漬け 100g
ニンニクみじん切り 1片
粗挽きブラックペッパー
醤油 小さじ1
作り方)
フライパンにごま油又サラダ油ニンニク熱し
香りがでたら 豚肉 玉ねぎ炒め 高菜も合わせ炒める 粗挽き胡椒で味付け最後に醤油白ごまを振って仕上げる~
*トッピングに糸唐辛子~
☆ささっと炒めた簡単一品❗️旦那喜ぶ酒の肴
ニンニクと粗挽き胡椒でやみつき~☆
材料)
豚肉 150g
玉ねぎ 1/4~1/2
高菜漬け 100g
ニンニクみじん切り 1片
粗挽きブラックペッパー
醤油 小さじ1
作り方)
フライパンにごま油又サラダ油ニンニク熱し
香りがでたら 豚肉 玉ねぎ炒め 高菜も合わせ炒める 粗挽き胡椒で味付け最後に醤油白ごまを振って仕上げる~
*トッピングに糸唐辛子~