☆何度か投稿してる明太人参ひじきに厚揚げと
しらたきでボリューム満点に仕上げました~
ごはんのお供に ビールのあてにもみんな大好き定番おかず~☆
材料)
ひじき 20g
人参 1本
厚揚げ 大2枚
しらたき 1/2袋
明太子 1腹
ごま油 大さじ1 酒大さじ3 三温糖大さじ1
みりん大さじ1 醤油大さじ1.5~2
☆何度か投稿してる明太人参ひじきに厚揚げと
しらたきでボリューム満点に仕上げました~
ごはんのお供に ビールのあてにもみんな大好き定番おかず~☆
材料)
ひじき 20g
人参 1本
厚揚げ 大2枚
しらたき 1/2袋
明太子 1腹
ごま油 大さじ1 酒大さじ3 三温糖大さじ1
みりん大さじ1 醤油大さじ1.5~2