♪♪紅茶液にフレッシュなオレンジ果汁をギュ~ッと絞ってはちみつを合わせオレンジ果肉もトッピングしたプルルン~爽やかな香り~
食後のデザートが出来上がりました♪♪
材料)
アガー 4g
水 300cc
紅茶葉 大さじ2
オレンジ 1個(トッピング分をカットし 残りは
ギュッ~ッと絞る)
はちみつ 大さじ1~2
♪♪紅茶液にフレッシュなオレンジ果汁をギュ~ッと絞ってはちみつを合わせオレンジ果肉もトッピングしたプルルン~爽やかな香り~
食後のデザートが出来上がりました♪♪
材料)
アガー 4g
水 300cc
紅茶葉 大さじ2
オレンジ 1個(トッピング分をカットし 残りは
ギュッ~ッと絞る)
はちみつ 大さじ1~2