(◎_◎;)超簡単~な優れもの巻いてチンして パリパリうまっ~い❗️梅 紫蘇 チーズがマッチした夏に美味しい~蒸し春巻き~
材料)
春巻き皮
豚しゃぶ肉
大葉
梅肉
チーズ
○春巻き皮に大葉 豚しゃぶ 梅肉 チーズの順に重て巻く クッキングペーパー敷いた 皿に乗せ
ラップ無しで 5~6分(4~5本ずつ)チンするだけでいただきまぁーす~
*水気の少ない材料を使うこと~
*必ず クッキングペーパーを敷くこと~
*出来立て パリパリをいただくこと~
(◎_◎;)超簡単~な優れもの巻いてチンして パリパリうまっ~い❗️梅 紫蘇 チーズがマッチした夏に美味しい~蒸し春巻き~
材料)
春巻き皮
豚しゃぶ肉
大葉
梅肉
チーズ
○春巻き皮に大葉 豚しゃぶ 梅肉 チーズの順に重て巻く クッキングペーパー敷いた 皿に乗せ
ラップ無しで 5~6分(4~5本ずつ)チンするだけでいただきまぁーす~
*水気の少ない材料を使うこと~
*必ず クッキングペーパーを敷くこと~
*出来立て パリパリをいただくこと~