(*^◯^*)手羽元開いて食べやすく 辛さも控えめ
みんなで食べれる 世界の料理~*
材料)
手羽元 500g
*マリネ液*
ヨーグルト 100g
カレー粉 大さじ1
塩 小さじ1
ハチミツ 小さじ1~大さじ1 (好みで調整)
オリーブオイル 大さじ1
○開いた手羽元にを合わせたマリネ液に漬け込み(2時間~1晩) 170度のオーブンで30分
*フライパンでもOKですが火が通りにくいので とりもも肉のほうがいいかも~*
(*^◯^*)手羽元開いて食べやすく 辛さも控えめ
みんなで食べれる 世界の料理~*
材料)
手羽元 500g
*マリネ液*
ヨーグルト 100g
カレー粉 大さじ1
塩 小さじ1
ハチミツ 小さじ1~大さじ1 (好みで調整)
オリーブオイル 大さじ1
○開いた手羽元にを合わせたマリネ液に漬け込み(2時間~1晩) 170度のオーブンで30分
*フライパンでもOKですが火が通りにくいので とりもも肉のほうがいいかも~*