*今 話題の❗️塩レモンde夏に嬉しい さっぱり 美味しい~お豆のサラダが出来上がり♪
材料)
大豆缶 1缶 (水煮は熱湯かけて水切りする)
大根おろし たっぷり
ちりめんジャコ たっぷり
レタス 水菜
塩レモン 1人1枚
*塩レモンの汁 大さじ1/2~1
*オリーブオイル 大さじ2~3
*醤油 小さじ1
○器にレタスや水菜敷き 大豆を入れ 大根おろしとちりめんジャコ 塩レモンをトッピング
合わせた *印をかけていただきま~す
好みでブラックペッパーを一振り~
*今 話題の❗️塩レモンde夏に嬉しい さっぱり 美味しい~お豆のサラダが出来上がり♪
材料)
大豆缶 1缶 (水煮は熱湯かけて水切りする)
大根おろし たっぷり
ちりめんジャコ たっぷり
レタス 水菜
塩レモン 1人1枚
*塩レモンの汁 大さじ1/2~1
*オリーブオイル 大さじ2~3
*醤油 小さじ1
○器にレタスや水菜敷き 大豆を入れ 大根おろしとちりめんジャコ 塩レモンをトッピング
合わせた *印をかけていただきま~す
好みでブラックペッパーを一振り~