*バジル効かせた 柔らかな白パン生地にベーコン巻き込み エピ成型~トッピングにチーズをかけて焼き上がり~*
材料) 6本分
強力粉 200g
砂糖12g
塩 2.5g
生イースト 5g
牛乳 150g
バター 24g
バジル 大さじ1~
○15分ニーディング
○ガス抜き 分割60×6 丸め ベンチ15分
○成型 カット(ハサミで斜めに5カットし左右交互に開く)
○仕上げ発酵 30度30~40分
○トッピングのチーズのせる
○焼成 190度4~5分 160度10分
*バジル効かせた 柔らかな白パン生地にベーコン巻き込み エピ成型~トッピングにチーズをかけて焼き上がり~*
材料) 6本分
強力粉 200g
砂糖12g
塩 2.5g
生イースト 5g
牛乳 150g
バター 24g
バジル 大さじ1~
○15分ニーディング
○ガス抜き 分割60×6 丸め ベンチ15分
○成型 カット(ハサミで斜めに5カットし左右交互に開く)
○仕上げ発酵 30度30~40分
○トッピングのチーズのせる
○焼成 190度4~5分 160度10分