*オレンジピ~ルとベーコン&チーズで朝に簡単~時短ベーグル焼き上がり~*
材料)
イーグル300g
イースト3g
三温糖15g
塩4.5g
水170g
○フィリング○
・オレンジピ~ル25g
・ベーコン25g ピザチーズ適量
♪♪ニーディング15分後 生地2つに分け
各フィリング手で混ぜ込み
各4等分 丸め10分ベンチ
伸ばし 成型
仕上げ発酵 20分
ケトリング
ベーコンの方にチーズトッピング~
190~200度 15分焼成
*オレンジピ~ルとベーコン&チーズで朝に簡単~時短ベーグル焼き上がり~*
材料)
イーグル300g
イースト3g
三温糖15g
塩4.5g
水170g
○フィリング○
・オレンジピ~ル25g
・ベーコン25g ピザチーズ適量
♪♪ニーディング15分後 生地2つに分け
各フィリング手で混ぜ込み
各4等分 丸め10分ベンチ
伸ばし 成型
仕上げ発酵 20分
ケトリング
ベーコンの方にチーズトッピング~
190~200度 15分焼成