*ノンオイル~カリッカリの楽しい食感~
ふたつの美味しビスコッティ*
材料)
♪ライ麦ココア&ココナッツ♪
ライ麦50g
薄力粉50g
ココア15g
BP3g
三温糖40g
ココナッツ30g
卵30g
牛乳15g~(生地のまとまりにより調整します)
♪クランベリー&アーモンド♪
薄力粉130g
BP3g
グラニュー糖50g
クランベリー50g
アーモンドスライス50g
卵30g
水大さじ1~2(生地のまとまりにより調整する
作り方)
それぞれの材料を上から順に袋に入れ ひとかたまりになれば高さ2~2.5cmのかまぼこ型にし 180度30分焼成し取り出す 熱いうちに1.5cm幅にカットし 150~160度に下げ
片面15分ずつしっかり焼成する
☆カリカリ美味しい イタリアのビスケット
オイル不使用でヘルシー(*^◯^*)