*ふんわり~ブッセにキャラメルチョコガナッシュ*
材料)
♪ブッセ生地♪
卵白L2個
グラニュー糖40g
卵黄L2個
薄力粉30g
アーモンドパウダー10g
♪♪キャラメルチョコガナッシュ♪♪
生クリーム50g
チョコ35g
キャラメルクリーム20g(グラニュー糖45g水大さじ1をひにかけ 周りが茶色く色づき 泡が立ったら火からおろし 生クリーム50gを少しずつ入れ木べらで混ぜる)
*ふんわり~ブッセにキャラメルチョコガナッシュ*
材料)
♪ブッセ生地♪
卵白L2個
グラニュー糖40g
卵黄L2個
薄力粉30g
アーモンドパウダー10g
♪♪キャラメルチョコガナッシュ♪♪
生クリーム50g
チョコ35g
キャラメルクリーム20g(グラニュー糖45g水大さじ1をひにかけ 周りが茶色く色づき 泡が立ったら火からおろし 生クリーム50gを少しずつ入れ木べらで混ぜる)