☆ぷりっぷり~大粒牡蠣で 極ウマ~☆
材料)
生牡蠣 300g 下処理して酒をまぶし片栗粉を
付け 軽くソテーし 皿に取り出す
小松菜 人参 玉ねぎ エノキ パプリカ は食べやすく切る
フライパンにニンニクとごま油を入れ 香りがでたら 野菜をソテー 酒 砂糖 醤油 オイスターで味付け 牡蠣を戻し入れさっと炒めて完成~
*生牡蠣とオイスターソースでWのコク~
☆ぷりっぷり~大粒牡蠣で 極ウマ~☆
材料)
生牡蠣 300g 下処理して酒をまぶし片栗粉を
付け 軽くソテーし 皿に取り出す
小松菜 人参 玉ねぎ エノキ パプリカ は食べやすく切る
フライパンにニンニクとごま油を入れ 香りがでたら 野菜をソテー 酒 砂糖 醤油 オイスターで味付け 牡蠣を戻し入れさっと炒めて完成~
*生牡蠣とオイスターソースでWのコク~