*簡単~楽し~ぃ (^O^) 旨うま大根*
お鍋に敷き詰め 段々重ね~コトコト煮込んで
柔らかぁ~
材料)
大根 好きなだけ 3mm~薄切り
鶏挽肉 玉ねぎ 椎茸 卵 片栗粉 酒 醤油 で肉だねを作る
○20センチの鍋かフライパンにアルミホイルを長めに敷き 大根 挽肉の順に重ね 出汁 酒
みりん 醤油を入れ コトコト煮込む
*取り出す時は 下に敷いた アルミホイルごと そ~ッと持ち上げて皿に移します~
*簡単~楽し~ぃ (^O^) 旨うま大根*
お鍋に敷き詰め 段々重ね~コトコト煮込んで
柔らかぁ~
材料)
大根 好きなだけ 3mm~薄切り
鶏挽肉 玉ねぎ 椎茸 卵 片栗粉 酒 醤油 で肉だねを作る
○20センチの鍋かフライパンにアルミホイルを長めに敷き 大根 挽肉の順に重ね 出汁 酒
みりん 醤油を入れ コトコト煮込む
*取り出す時は 下に敷いた アルミホイルごと そ~ッと持ち上げて皿に移します~