☆アジを美味しく おしゃれに変身☆
アジ 8尾 15センチくらいのもの
下味 白ワイン ニンニク レモン汁 あらびき塩コショウに漬けておく
*香草パン粉
パン粉 ガーリックパウダー ハーブソルト
バジル 粉チーズ
○下味を付けたアジをオーブン皿にならべ
アジの上に香草パン粉をたっぷり乗せる~
パン粉の上にオリーブオイルをたっぷりかけて、180~190度のオーブンで約20分
こんがり焼いて完成で~す☆
☆アジを美味しく おしゃれに変身☆
アジ 8尾 15センチくらいのもの
下味 白ワイン ニンニク レモン汁 あらびき塩コショウに漬けておく
*香草パン粉
パン粉 ガーリックパウダー ハーブソルト
バジル 粉チーズ
○下味を付けたアジをオーブン皿にならべ
アジの上に香草パン粉をたっぷり乗せる~
パン粉の上にオリーブオイルをたっぷりかけて、180~190度のオーブンで約20分
こんがり焼いて完成で~す☆