前菜と〆 | mini-bakingのブログ

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宝塚市の自宅でパン教室をしています。
毎日食べたいパン、プレゼントや手土産にしたいパン。
美味しくて楽しいパン作りをお伝えしています!


宝塚市御殿山の自宅で、小さなパン教室をしています。
 

レッスンは2時間で完結!
焼きたいパンをレッスン!

入会金不要! 

単発も大歓迎!

レッスンメニューと金額をご覧になって、
このパン焼いてみたい! と思ったら、お気軽にご連絡くださいね♪

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お得な回数券ありますよ!

 

webサイトも公開しました!

 

 宝塚大劇場から徒歩15分の自宅でパン教室をしている柳瀬美仁です。

 

先のブログで、お友達家族と神戸牛のお料理を楽しんだと書きましたが…。
楽しんだのはそれだけではありません。
旅先では後悔のないように、食べたいものは食べなくちゃ!って私は旅先じゃないんですけどね。

 

神戸牛のお店に行く前に、南京町・老祥記の豚まんを前菜かわりにパクッ!
今なら並ばずに買えましたよ。
(写真は私が持ち帰りした豚まんを、蒸篭で蒸しなおしていただいたもの。レンジでチンより断然美味しく食べられます)



 

神戸牛を食べ終わった後は、お友達のお嬢さんがどうしても食べてみたいというネギ汁そばを食べに、順徳さんへ。


ネギ汁そばの写真、取り分け後のものでごめんなさい。焼き飯も美味しいって話だったので、これも注文してみんなでシェア。





 

あまりにもお腹いっぱいになって、帰りは一駅分歩きましたよ。

 

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