写真ライブラリには、変な衣装の写真しかないので良い肉でも。
神戸牛ですって〜!
頂きました。
私は、一切れ味見だけ。
「お母さんは、いいから食べなさい」ってやつですw
肉焼く時は、鉄パン使います。
テフロンだと、高温ですぐにフライパンダメになるので。
すっごい煙で、3-4日くらいは家が焼肉屋の匂いと言うか、鉄板焼き屋の匂いと言うかが染み付きまして、二枚頂いたので部屋の肉臭が消えかかるころ、もう一枚を焼いたので1週間くらい部屋が肉臭でしたw
サシ加減が最高〜。
焼き加減は、我ながら毎度上手いぜ!
小僧、一気喰い!
そりゃあ、美味いに決まってる。