食べブログふう | SOUL OF MINERVA

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タイトルのわりにはゆる~いページ


写真ライブラリには、変な衣装の写真しかないので良い肉でも。



神戸牛ですって〜!

頂きました。


私は、一切れ味見だけ。

「お母さんは、いいから食べなさい」ってやつですw


肉焼く時は、鉄パン使います。

テフロンだと、高温ですぐにフライパンダメになるので。



すっごい煙で、3-4日くらいは家が焼肉屋の匂いと言うか、鉄板焼き屋の匂いと言うかが染み付きまして、二枚頂いたので部屋の肉臭が消えかかるころ、もう一枚を焼いたので1週間くらい部屋が肉臭でしたw



サシ加減が最高〜。

焼き加減は、我ながら毎度上手いぜ!


小僧、一気喰い!

そりゃあ、美味いに決まってる。