しぼり期〜ただ今、しぼり期です〜ライザップ〜たまたま、通りかかり初日に食べました〜別で、あさりの味噌汁つけまして750円?くらい?値段はそこそこしますね〜満足感は、あります!味も悪くない〜が、最近は歳なようで油?脂?がどうなのか?胃もたれ激しかった……松屋も、定食の米の代わりに豆腐に変えられる店舗がありますしか〜し、松屋も胃もたれする〜なぜなぜ??糖質オフお好み焼き久しぶり〜!です卵が繋ぎ、豆腐がカサ増しです満腹〜久々、しらたきと明太子煮甘味は、ラカントコショウとチキン煮スリランカの味付けで、コショウと塩だけ〜初めて、糖質オフを始めた時よりも外食でも糖質オフメニューを出す店や商品が増え、やりやすくなりました