食べブログふう | SOUL OF MINERVA

SOUL OF MINERVA

タイトルのわりにはゆる~いページ

{42692D96-E751-4072-B433-E4395591E9E9}
スリランカスタイルのカリカリ唐揚げ
玉ねぎとチリがポイント

相変わらず取り憑かれたように食べてます

{5D41F369-77A3-4D41-9B7D-93B61D6AE9B8}
なんの変哲もない、トンカツ

{DDF79DEE-F2F7-486C-9EB4-BD206A50FFFC}
鶏と野菜のオーブン焼き

{0EEE9FF7-8E79-445F-B3EC-CE0CF629443F}
オーブン焼きは野菜と肉から美味しいスープがとれます〜
そのスープでナポリタンふうを作りました
パスタを一袋500g全部茹でた!
写真では伝えられない、物凄いインパクト(笑)


{46DFFF1D-D59B-4193-83D0-EC64D48E3A0A}
実家からタケノコが送られて来たので
タケノコご飯こんにゃく入り〜で糖質カットに



{84AA2076-6B90-4D6E-93AF-45945794CD09}
チーズカツ


{0614FFC8-F327-47BA-87A0-74DB668FE82D}
実家産たけのこで、ごった煮
シッターに来てくれる叔母さんは、必ず味見をしているようで(笑)
お褒めの言葉を頂きました



{813823FD-182C-4BA8-8653-0C1D03784EFF}
7日の日曜日に、子供の日をやりました
世間とズレてる〜

刺身出す時点でかなり手抜き料理(笑)
小僧は、刺身が嫌いなので唐揚げ