田一のすぐ隣にあるんだけど、名前はわからないや
これは、フカヒレの姿煮とアワビとスッポンが茶碗蒸しの上に乗っかって餡掛けになってます
贅沢すぎて、そんな成分はないですが足痛くなるんじゃないかと思ってしまいました
関西風で、蒸さずに焼いてくれてました
その他、旬の食材を沢山頂きました
野菜がね、すごくおいしくてその一手間を教えてくれました
早速、家で実践するとあ~ら不思議
シャキッと感が全然ちがいました
飲み物は、焼酎の麦茶割に変更
最初にシャンパン出てきて、何でもありますよ!
と、言うのでじゃぁ!と、ウォッカソーダを頼んだら
BARじゃないから、ソレは無い!と言われ
焼酎の緑茶割りがいいと言ったら
麦焼酎には、麦茶割が良いよ
と進められ~
確かに、麦麦ですね
他にも色々頂きましたが、もう美味しくて食べるのに夢中で写真撮れませんでした
食事の後は、踊る予定のお店に下見です
キャバクラ
日がないので、ちょっと慌て気味です