クッソ! | SOUL OF MINERVA

SOUL OF MINERVA

タイトルのわりにはゆる~いページ

{2E230DD4-5AE4-4349-B27E-8882BBE363B2:01}

180℃で90分
豚バラブロックをロールして縛り
ロールセンターには、冷蔵庫にあったセロリを刺してみました

温度が若干高く、肉はそこそこ柔らかいものの、ホロホロならず……


{48F60A68-A2D1-40F3-B234-C74F0096D34B:01}
が、ジューシーではありました
そして、こってりー




{6D6C77B8-A227-47BE-B052-6622E5E7372F:01}
170℃で120分
スペアリブの香草焼き

肉ホロホロですが、焼き過ぎて水分飛んだ……
カリカリし過ぎ~


クッソ!
では、170℃で90分がウチのオーブンではベストか?