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今日のオートミールパンは
チョコパンです
安心してくださいw
「砂糖・糖質ゼロ」のチョコを使いました
いつものオートミールパンの工程に
ココア(ミロ)を混ぜて
糖質ゼロのチョコレートを包んで焼きました♪
とろ~りとチョコレートが美味しい
甘さを感じるので、チョコレートの表示をよく見ると
甘味料が入ってた ナンテコッタ
次回は、カカオ72%のチョコレートを使おうかな
少量を毎日食べると良いって聞いたことがあるし
チョコパン2個分
オートミール50g 豆腐75g バター10g ココア大さじ①半くらい
砂糖 小さじ① 塩ひとつまみ ドライイースト1g BP2g
チョコレート少し
180度(余熱あり)のオーブンで15~20分
ドライイーストはなくてもいいのですが
パンっぽくなるような気がしてw
夜のうちに生地を混ぜ合わせておいて
冷蔵庫で寝かせておきます
焼く前に、生地にチョコレートを入れてまるめてみました
丸めるとき、米粉を打ち粉にしています
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