ステキな40代のために☆-20091115131650.jpg
今日は米粉(上新粉)20%入りで焼いてみました食パン


米粉を入れると、もっちりしたパンが焼けるのでチャレンジ


今回は、丸パンにクリームチーズを入れたものと、具なしの2種類


二次発酵に入ってから、黒胡椒を入れればよかった~って思いついて上に乗せたけど・・・時すでに遅しあせる


なんか変なおへそになっちゃったにひひ



焼きあがって、一気に3個ペロッと食べちゃったチョキ

美味しっビックリマーク


思ってたよりお米感は少ない。

やっぱり100%の米粉のパンとは違うよね~~~


でも、もっちり感は確かにあると思うよグッド!


食べて思った・・・バジルを練りこんだらクリームチーズと合ってもっと美味しいかな?

次は乾燥バジルを混ぜてみよ~~ひらめき電球