今日は、姉の買い物に付き合って、イオンに行ってきましたカート


暑くなって、食事の支度をするのもいやになるよね~~

などと話ながら、夏だからか『とんかつ』が食べたくなるって事になり、最近のCMでミョーーに気になってた・・・

薄切りロースのミルフィーユ『重ねかつ』

CMを見るたびに美味そー目


よくTVに出てくる東京の『きむかつ』、九州には出店してなくてあきらめてたけど、似たようなとんかつが現れたので、

是非一度食せねば!と思っていたので夕食は決まりぶーぶー


ゴマをすり鉢でスリスリ合格

出来てきた、揚げたてミルフィーユとんかつ!割り箸

ひとまずおろしポン酢でサクっと、一口。

次に、スリスリしたゴマに特製とんかつソースに

練りからしをつけてガブッと。


美味しいグッド!

やっぱりとんかつはお店で食べる方がいいねビール


                         まいう~ベル






ポチッとお願いしま~~す☆彡